Переключиться на мобильную версию

Не прошло и года. В России возбуждено уголовное дело по факту избиения футболиста

Следователи в Чечне возбудили уголовное дело по факту избиения бывшего нападающего ФК Краснодар Спартака Гогниева во время матча молодежного первенства России против Терека, который состоялся 4 ноября 2011 года в Грозном.
Возможно, Дело Спартака Гогниева еще доведут до суда
Возможно, Дело Спартака Гогниева еще доведут до суда
mn.ru

Ранее следствие не нашло состава преступления в инциденте с Гогниевым, в связи с чем в возбуждении уголовного дела было отказано.

"Уголовное дело возбуждено по статье Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. По данному факту ведется следствие", - сообщил  представитель следственного управления следственного комитета Республики Чечня.

ВИДЕО: По закону гор. Как в Грозном избили Спартака Гогниева

Напомним, за участие в инциденте РФС оштрафовал главного тренера молодежного состава Терека Магомеда Магомаева и администратора команды Ислама Солтаева на 500 тысяч рублей и отстранил обоих на год от футбольной деятельности.

Сообщалось, что уголовное дело по факту избиения Спартака Гогниева возбуждено не будет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь