Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Халк вскоре станет одним из лидеров Зенита

Экс-футболист московского Спартака и сборной СССР известный эксперт Евгений Ловчев оценил перспективы новичков Зенита - нападающего Халка и полузащитника Акселя Витцеля.
Евгений Ловчев верит в новичка Зенита
Евгений Ловчев верит в новичка Зенита
sovsport.ru

"Халк вскоре станет одним из лидеров команды. В том числе и потому, что конкуренция среди форвардов менее остра, чем в центре поля, где на нескольких позициях потенциально может сыграть бельгиец Витцель.

Говорят, что у бельгийцев перспективная сборная. Там действительно есть много футболистов из крепких клубов Европы. Есть игроки из Манчестер Сити, Челси, Порту, но надо смотреть результат - Бельгия давно не пробивалась на Евро и пропустила два ЧМ.

В общем, Витцель - тот игрок, которому предстоит выдержать серьезную конкуренцию. Уверен, что ни Широков с Файзулиным и Денисовым, ни Зырянов с Семаком, которым что-то слишком часто стали напоминать про возраст, не отдадут своего места.

И главный вопрос, на который придется отвечать Спаллетти, - как вписать обоих в командный футбол. Потому что Халк в игре с Тереком просто брал мяч и бил по воротам. А Витцель запомнился разве что жестким ведением борьбы", - подытожыл Евгений Ловчев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь