Переключиться на мобильную версию

ФК Зенит: Зарплата Денисова одна из самых высоких в России

Питерский Зенит опуликовал пресс-релиз, в котором объяснил, почему полузащитник команды Игорь Денисов переведен в дубль.
Зенит отправил Игоря Дениса в дубль
Зенит отправил Игоря Дениса в дубль
zenituwka.ru

"28-летний полузащитник Игорь Денисов на неопределенный срок переведен в молодежную команду. Данная мера связана с тем, что игрок в ультимативной форме отказался выйти на поле в матче против Крыльев Советов, требуя пересмотра личного контракта.

Данные требования, которые клуб считает необоснованными, Денисов впервые озвучил еще в мае. Контракт с Денисовым дейcтвует до 2015 года, и его заработная плата — одна из самых высоких не только в футбольном клубе Зенит, но и во всем российском чемпионате.

Зарплата адекватна высокому уровню Игоря как игрока, и сопоставима с доходами игроков аналогичного уровня в европейских клубах. Клуб предлагал Денисову продление контракта еще на 2 года с сохранением текущих условий, однако не встретил понимания со стороны футболиста.

ФК Зенит считает, что нарушая соглашения с клубом, Денисов ведет себя непрофессионально, тем самым дискредитируя себя как игрока клуба и сборной России и нанося серьезный ущерб своей репутации", - говорится в сообщение Зенита.

Напомним, матч Крылья Советов - Зенит закончился со счетом 3:2.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Владимир  (аноним)  23.09.2012, 16:04
Оценка:  +6
Владимир
НАПОМНЮ БИГМИРУ, что матч закончился 2-2 !!!!!!! неужели нельзя ........блядь что за ресурс еб...й в рот ((((
Nigilist    23.09.2012, 16:31
Оценка:  +4
Nigilist
у них тут своя атмосфера )
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь