Переключиться на мобильную версию

Неугомонные. Анжи намерен зимой заполучить Кака

Руководство российского клуба уже провело предварительные переговоры с футболистом.
Кака зимой может сменить Мадрид на Махачкалу
Кака зимой может сменить Мадрид на Махачкалу
sovsport.ru

30-летний полузащитник мадридского Реала Кака может продолжить карьеру в махачкалинском Анжи.

Руководители клуба во время зимнего трансферного окна попробуют договориться с представителями чемпиона Испании мадридского Реала о переезде футболиста в Россию.

Анжи готов гарантировать Кака оклад, который он получает в мадридском клубе. Кроме того, махачкалинцы сделают достойное предложение и клубу. По расчетам экспертов, трансферная стоимость Кака сейчас составляет 18 миллионов евро.

"Кандидатура Кака возникала у Анжи уже давно. Но он не та персона, которую можно просто так купить или продать. Ближе к трансферному окну можно будет говорить о чем-то конкретном.

То, что предварительный разговор по Кака был, это реальность. Но на данный момент, насколько я знаю, никаких официальных переговоров не ведется", - рассказал известный в России спортивный агент Шуми Бабаев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь