Переключиться на мобильную версию

Все детям. Портрет Фабио Капелло продан с аукциона в Москве

Портерт итальянского наставника футбольной сборной России Фабио Капелло продан на благотворительном аукционе, состоявшемся 15 октября в Москве.
Портрет Капелло с автографом дона Фабио
Портрет Капелло с автографом дона Фабио
sovsport.ru

Картину, которую экс-футболиста московского Локомотива Дмитрия Сенникова сподвигла написать его супруга Анна, была выставлена на благотворительный аукцион, средства от которого пойдут в пользу детей с синдромом Дауна. При этом сам фабио Капелло оставил автограф на данном творении.

Дальнейший ход событий поразил художника:

"Я присутствовал на аукционе, который вел Валдис Пельш, - рассказал сам Дмитрий Сенников. - На портрет нашлось немало претендентов, а победил москвич по имени Александр. Он большой поклонник Локомотива и профессионально занимается проблемами детских заболеваний. Он заплатил за картину 188 000 рублей. Я, честно говоря, поражен: думал, больше тысячи не дадут".

Таким образом Дмитрий Сенников выручил для детей, которые нуждаются в деньгах $ 6 120.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь