Переключиться на мобильную версию

Губернатор Санкт-Петербурга не знает стоимости возведения арены Зенита

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что смета строительства новой арены Зенита на Крестовском острове по-прежнему не утверждена.
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко
baltinfo.ru

"Сегодня мы не имеем точной цифры, смета находится на рассмотрении Главгосэкспертизы. Нельзя сказать, когда придет заключение, экспертиза - это дело такое. Хоть сроки, конечно, и поджимают. Как только получим результаты, обязательно вынесем их на общественность", - цитирует губернатора Северной столицы РФ Р-Спорт.

ВИДЕО: Губернатор - жлоб. Фанаты Зенита тепло приветствуют Георгия Полтавченко

Новую арену в Петербурге начали строить для футбольного клуба Зенит в 2007 году, затем, в связи с заявкой на ЧМ-2018 после начала строительства проект отправляли на доработку, чтобы стадион полностью соответствовал требованиям FIFA по вместимости и безопасности. Сроки сдачи арены часто переносились.

Напомним, ранее сообщалось, что новый стадион Зенита будет достроен к  концу 2014 года, а стоимость работ при этом должна составить 43,8 млрд рублей, то есть $ 1,42 млрд.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Владимир  (аноним)  14.10.2015, 12:48
Оценка:  0
Владимир
Конечно, Санкт-Петербург готовится к чемпионату мира по футболу, но, с моей точки зрения, это не значит, что надо готовить этот город за счет "урезания" спортивных бюджетов других городов. В противном случае, получится как в старой байке о кобыле в болоте: морда поднимется - хвост вязнет, хвост поднимется - морда в грязи.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь