Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Медведев потребовал тюремного срока для обидчиков вратаря Динамо

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что виновник инцидента с голкипером Динамо Москва Антоном Шуниным должен быть наказан тюремным сроком.
Дмитрий Медведев: Бросивший петарду в Шунина должен сидеть в тюрьме
Дмитрий Медведев: Бросивший петарду в Шунина должен сидеть в тюрьме
da-medvedev.ru

"За такие преступления нужно сажать в тюрьму, безнаказанности быть не должно.

Надо подготовить такие изменения, которые были бы направлены на предотвращение таких правонарушений", - приводит слова Медведева Р-Спорт.

Ранее Дмитрий Медведев написал в своем Твиттере: "Вчера на стадионе в Химках во время матча Динамо-Зенит произошел отвратительный случай. Пострадал голкипер московского клуба Антон Шунин. Давайте вместе подумаем, какие меры мы должны предпринять, чтобы не допустить подобного в будущем. Как в законодательном, так и в организационном плане".

Напомним, в России остановили матч Динамо - Зенит из-за брошенной петарды во вратаря московского клуба.

По данным МВД РФ петарду пронесли девушки. В сообщении говорится, что фанатки пронесли петарды в себе внутриполостным способом при помощи средств контрацепции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На матче Анжи - Ростов задержан болельщик, стрелявший из пистолета

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь