Переключиться на мобильную версию

Футболист ЦСКА: Секу Олисе оценил мою шутку с книгой

Защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич пояснил, что фотография, на которой изображен темнокожий форвард ЦСКА Секу Олисе с книгой Черная обезьяна в руках, была шуткой, на которую футболист сборной Либерии нисколько не обиделся.

"Я не дарил ему книгу. Я сам сейчас ее читаю. Выставив фото в Instagram я немного не рассчитал реакцию общества на внутрикомандный юмор, - пояснил защитник ЦСКА и сборной России. - Здесь моя ошибка".

Олисе оценил юмор Игнешевича
Олисе оценил юмор Игнешевича
pfc-cska.com

"Не думал, что мне придется объяснять свои действия. Для людей, которые видят в жизни только черное и белое уточняю, что Секу шутку оценил", - написал на своем сайте Сергей Игнашевич.

Он добавил, что шутка больше всего понравилась другому темнокожему футболисту ЦСКА - вингеру/форварду сборной Нигерии Ахмеду Мусе.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Харків  (аноним)  20.11.2012, 18:35
Оценка:  0
Харків
АдамЖоржович 20.11.2012, 15:09
А мене задрали нацисти, титу тебе, може годі висиратися і позоритись перед усім світом?
гость  (аноним)  20.11.2012, 15:12
Оценка:  0
гость
Почуял что дискалификацией дело пахнет. Думаю селекционеры клуба будут очень ему за такие шутки благодарны.
АдамЖоржович    20.11.2012, 15:09
Оценка:  +3
АдамЖоржович
именно такой и должна быть реакция: посмеялись да забыли. А то толерасты уже в печенках сидят... везде "призраков та фантомив бачуть"
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь