Переключиться на мобильную версию

Спартак может не пустить фанатов Зенита на свой матч

Гостевая трибуна стадиона Лужники может быть закрыта на матче 17-го тура чемпионата России между московским Спартаком и санкт-петербургским Зенитом.
Питерские фаны не нужны ни Зениту, ни Спартаку?
Питерские фаны не нужны ни Зениту, ни Спартаку?
AP

Решение о том, будут ли продаваться билеты на гостевой сектор, будет принято на предматчевом совещании в день игры, сообщает Р-Спорт со ссылкой на директора фан-клуба Красно-белых Олега Семенова.

ВИДЕО: Пустые трибуны и журналисты-болельщики. Матч Зенита и ЦСКА

Напомним, ранее стало известно, что Зенит не подал официальную заявку на квоту билетов для своих болельщиков. В связи с этим, согласно регламенту чемпионата России, Спартак вправе распространять билеты по своему усмотрению.

Отказа Зенита от заказа билетов для своих фанатов обусловлен техническим поражением, присужденным клубу из Санкт-Петербурга за срыв его фанатами гостевого матча с Динамо.

Матч Спартак - Зенит должен состоятся в Москве, в Лужниках, вечером в пятницу, 30 ноября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь