Переключиться на мобильную версию

Спартак предлагал тренеру Аякса зарплату в 6 миллионов евро

Наставник амстердамского Аякса Франк де Бур рассказал, почему он отверг солидное контрактное предложение от московского Спартака.
Де Бур отклонил супервыгодное предложение московского Спартака
Де Бур отклонил супервыгодное предложение московского Спартака
superajax.com

Не так давно спортивный директор Аякса Марк Овермарс рассказал, что представители московского Спартака выходили на наставника амстердамцев Франка де Бура с предложением возглавить клуб.

Экс-защитник сборной Голландии этот вариант продолжения своей тренерской карьеры отклонил, а сейчас пояснил причины отказа.

"Я получаю удовольствие от работы в Аяксе, но эта работа еще не закончена. Спартак предлагал мне шесть миллионов евро в год, но я отказался. Я не колебался ни секунды.

Мы с моей семьей решили, что не хотим переезжать в Россию. У меня есть жена и три красивые дочки, так что существуют вещи поважнее денег", - приводит слова Де Бура De Telegraaf.

За время работы с Аяксом Франк выиграл два чемпионата Голландии: в сезонах-2010/11 и 2011/12.

Лучшие моменты игр амстердамского Аякса

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.12.2012, 15:03
Оценка:  0
гость
Боже !Народная команда,считалось раньше.А превратилась в кодло придурков.Пускай сразу 5 и дорогих тренеров пригласят.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь