Переключиться на мобильную версию

Легенда Спартака: Трезвый болельщик такой футбол может и не выдержать

Бывший полузащитник московского Спартака Андрей Тихонов поделился мнением о негативных последствиях перехода российского футбола на систему "осень-весна".
Легенда Спартака Москва Андрей Тихонов
Легенда Спартака Москва Андрей Тихонов
fratria.ru

"Считаю переход на систему "осень-весна" полным недоразумением. Для меня неприятным сюрпризом стал тот факт, что футболистам приходится доигрывать чемпионат зимой, в снегу. И болельщиков от этого на трибунах меньше, и качество футбола от этого страдает.

Переход на новую систему сразу отразился на результатах топ-клубов. Что мы видим в Лиге чемпионов? Ничего! Что будет в Лиге Европы - еще увидим. Зрелищность падает.

Болельщик перестает ходить на стадион или приходит на него изрядно выпившим, потому что на трезвую голову выдержать такое очень трудно", - сказал 42-летний Андрей Тихонов. 

ВИДЕО: Спасибо, капитан. Замена Андрея Тихонова в прощальном матче за Спартак

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь