Переключиться на мобильную версию

Телевизионные войны. НТВ подает в суд на РФС

Компания НТВ-Плюс подала в суд на Российский футбольный союз, информирует Лента.ру со ссылкой на генерального директора организации Алексея Куколевского.
НТВ подает в суд на РФС
НТВ подает в суд на РФС
ntv.ru

Между НТВ-Плюс и РФС был заключен договор на передачу прав на показ матчей переходного чемпионата сезона-2011/12 годов, права на которые принадлежали НТВ-Плюс. Сумма договора составляла 2,6 миллиона долларов.

РФС должен был произвести оплату по этому договору до 31 марта 2012 года, но деньги НТВ-Плюс так и не были перечислены. 27 ноября 2012 года НТВ-Плюс направил в РФС официальную претензию, указав, что рассчитывает получить ответ до 26 декабря.

"К сожалению, с нами никто ни каким образом не связался. Поскольку РФС во главе с Толстых нашу претензию проигнорировал, по истечении срока мы подали иск в Арбитражный суд города Москвы", – рассказал Куколевский.

Отметим, что сумма иска составляет 2,6 миллиона долларов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь