Переключиться на мобильную версию

Скандально известный судья рассказал, зачем ударил футболиста

Бывший арбитр Муса Кадыров, отстраненный от футбола за драку с футболистом молодежного состава Амкара Ильей Кричмаром, рассказал о подробностях конфликта с игроком.
Муса Кадыров не собирается извиняться перед футболистом Кричмаром
Муса Кадыров не собирается извиняться перед футболистом Кричмаром
lenta.ru

"Я Кричмара несколько раз аккуратно просил: "Пожалуйста, уйди на другую бровку. Играй в футбол. Давай закончим этот матч". Он не унимался. Во время игры я трижды предупреждал главного судью, что человек обзывается уже не просто так, а в адрес меня, моей семьи и всего чеченского народа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судья, избивший футболиста, трудоустроился в боксерском клубе

Я так никому не дам матюгаться. Да я за такие слова... Если уважать маму и сестру не буду, зачем я вообще в этом мире живу? Не дам никому про них сказать ни слова злого", - подчеркнул Кадыров.

Он также отметил, что не собирается извиняться перед футболистом Кричмаром.

"Мне у него просить прощения не за что. Но, видимо, он такой человек. Так воспитан", – сказал Кадыров.

Напомним, что на матче молодежных составов Терека и Амкара боковой судья Муса Кадыров избил 18-летнего игрока Амкара Илью Кричмара.

За это поступок Контрольно-дисциплинарная комиссия Российского футбольного союза пожизненно запретила Кадырову заниматься деятельностью, связанной с футболом, и оштрафовала его на 500 тысяч рублей (130 тысяч гривен).

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ENNAN    01.06.2013, 23:53
Оценка:  0
ENNAN
Да в наше время в обще молодежь не уважает возраст, им все равно дедушки бабушки, старшим места не уступают в общественном транспорте, куда катится этот мир?
В наши 80е просто было западло сидеть в автобусе когда стоят взрослые, не говоря уже про мат или оскорбление старших, видимо достал его этот невоспитанный сосунок рас уж такое случилось, пожертвовал своей карьерой чтобы проучить мальчика с большими яичницами, но я бы после матча дал бы ему пилюлей
гость  (аноним)  01.06.2013, 21:47
Оценка:  -3
гость
Бараны горные, оба!!!
vladimir_agapov    01.06.2013, 19:18
Оценка:  +6
vladimir_agapov
Господин Кадыров! Если это так - Вы настоящий мужчина! В данном случае - Вы честь и совесть своего народа! С уважением!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь