Переключиться на мобильную версию

Президент РФС хочет потратить деньги объединенного чемпионата на российский футбол

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых рассказал о своем отношении к возможному созданию Объединенного чемпионата для клубов из России и Украины.
Николай Толстых не видит смысла в объединенном чемпионате
Николай Толстых не видит смысла в объединенном чемпионате
sport-xl.net

"Никаких документов по поводу Объединенного чемпионата РФС не получал. Было бы интересно их посмотреть. Надеюсь, авторы идеи создадут документ, который станет предметом для обсуждения среди субъектов футбола и будет рассмотрен на исполкоме.

Российский футбол эволюционно развивается. Да, проблемы есть. В связи с этим одна из наших задач – разработка стратегических планов развития. Регионы и все субъекты футбола хотят увидеть документы.

Если у организаторов есть возможность направить 5 миллиардов евро в призовой фонд некоего нового соревнования, а в части развития отечественного футбола есть нерешенные вопросы, то было бы целесообразно направить деньги на развитие футбола в регионах, в инфраструктуру.

Полагаю, что эти средства гораздо более целесообразно потратить на решение проблем отечественного футбола", – сказал Толстых в эфире программы Большой спорт на телеканале Россия 2.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Алекс____  (аноним)  23.06.2013, 09:39
Оценка:  0
Алекс____
давай, родной!
гость  (аноним)  21.06.2013, 01:00
Оценка:  -4
гость
баран, это доход от рекламы на ОЧ, реклама - очень дорогое удовольствие !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь