Переключиться на мобильную версию

Нападающему Зенита Халку отменят придуманную красную карточку

Акас Феллеггер, пресс-атташе нападающего Зенита Халка, выпустил официальное заявление, в котором сообщил, что красную карточку игроку отменят уже на этой неделе.
Халку могут "простить" удаление
Халку могут "простить" удаление
sovsport.ru

"Красная карточка, показанная арбитром Евгением Турбиным, должна быть отменена уже на этой неделе. Халк был удален в матче 4-го тура чемпионата России против Волги. Нападающий находился у мяча, чтобы исполнить штрафной удар. Арбитр сигнализировал, что удар может быть выполнен только по свистку.

В это время другой футболист Зенита Широков подбежал к мячу и пробил штрафной, пока судья отсчитывал дистанцию в девять метров. Так как у Халка уже была желтая карточка, он получил красную.

Нападающий не зарабатывал удалений 4 года. В последний раз это произошло в чемпионате Португалии, когда Халк выступал за Порту. В понедельник руководство Зенита проинформировало форварда, что до четверга его красную карточку отменят.

Также Халк отмечает, что не дотрагивался до арбитра и никаким образом не пытался ему навредить. В протоколе Евгений Турбин также не указал, что подвергался какому-либо виду агрессии или нападкам со стороны нападающего", - говорится в заявлении.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.08.2013, 11:31
Оценка:  +1
гость
А почемуХалк исли он ХУЛК.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь