Переключиться на мобильную версию

Роберто Карлос: Анжи развалится через два года

Экс-игрок и спортивный директор Анжи Роберто Карлос считает, что российский клуб будет смешно выглядеть в Лиге Европы.
Роберто Карлос считает, что если бы он остался в Анжи, клуб бы не развалился
Роберто Карлос считает, что если бы он остался в Анжи, клуб бы не развалился
whoateallthepies.tv

Бразилец Роберто Карлос, работающим главным тренером в турецком Сивасспоре полагает, что будущее бывшего клуба Анжи не очень радужное. Бразилец считает, что до нынешнего положения команду довели некомпетентные люди, работающие в клубе.

"Я говорил, что если мы с Хиддинком уйдем, полетит вся структура, что мы выстроили. И не представлял, что Сулейман Керимов решит так быстро изменить стратегию развития. Если бы я остался в Анжи, такого бы не произошло.

Все игроки, которых мы подписали, ушли. Это называется нехватка опыта. Команда будет выглядеть смешно в Лиге Европы. Если Анжи не найдет хорошего тренера и спортивного директора, этот клуб развалится через два года", - уверен бразилец.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.09.2013, 05:42
Оценка:  -1
гость
анжи не развалится а будет играть по новому, конечно сезон 12/13 был довольно успешным, и предстоящий сезон врядли повторит успех. Ещё тут пропустили что клуб стал самым успешным проектом за 12-й год заняв в мировом рейтинге клубов 38 место, и 1-е из рос.клубов. Так что команду рано сбрасывать со счетов
гость  (аноним)  12.09.2013, 10:50
Оценка:  +4
гость
раньше
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь