Переключиться на мобильную версию

Президент российского клуба отстранен на полгода за нападение на судью

Президент российского Урала Григорий Иванов отстранен от любой связанной с футболом деятельности на полгода.
Григорий Иванов отстранен на полгода
Григорий Иванов отстранен на полгода
podrobnosti24

Также Иванов заплатит штраф в размере 200 тысяч рублей.

Иванов, являющийся также президентом мини-футбольного клуба Синара, обвиняется в применении силы по отношении к судье матча между его клубом и Газпром-Югрой и наказан по статье "оскорбительное поведение в адрес официальных лиц матча и оказание физического воздействия на официальное лицо матча".

"Дисциплинарный регламент РФС гласит, что лицо, к которому применена санкция в виде запрета на осуществление любой связанной с футболом деятельности, не может быть заявлено клубом для участия в соревнованиях под эгидой РФС в качестве игрока, тренера, руководителя и в ином качестве, не может осуществлять агентскую деятельность, не может быть допущено к судейству и инспектированию соревнований, а также быть делегатом и осуществлять любую иную деятельность в организациях-субъектах футбола или по поручению субъектов футбола", — говорится в заявлении РФС.

Таким образом, Иванов не сможет занимать должность президента Урала в ближайшие шесть месяцев.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Футболисты устроили суд Линча над арбитром

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь