Переключиться на мобильную версию

Россияне предлагают вратарю Спартака отказаться от сборной Украины

Андрей Дикань может завершить карьеру в сборной, чтобы перестать считаться легионером.
Диканю предлагаю отказаться от сборной Украины
Диканю предлагаю отказаться от сборной Украины
football.ua

Голкипер Спартака Андрей Дикань может быть заявлен на вторую часть сезона как россиянин, а не легионер. Этот вопрос сейчас активно прорабатывается в РФС, собираются соответствующие документы.

Дикань, имеющий российский паспорт, не будет считаться легионером в том случае, если официально откажется от выступлений за сборную Украины. Такой вариант развития событий стал возможен из-за того, что вратарь провел за национальную команду только 8 товарищеских матчей.

В этом сезоне Дикань ни разу не выходил на поле в составе Спартака и ранее заявлял о готовности уйти в аренду. В частности, в его услугах был заинтересован Урал, но сделка сорвалась. Сейчас голкипер вместе с остальными красно-белыми тренируется на сборе в Португалии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Cowboychik    14.02.2014, 14:30
Оценка:  -7
Cowboychik
Все революции проходят под лозунгом "Хуже не будет!", и всякий раз
оказывается, что бывает и хуже.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь