Переключиться на мобильную версию

Российский эксперт: У Блохина есть все, чтобы поднять Спартак

Бывший нападающий Спартака Валерий Рейнгольд считает, что теперь уже экс-тренер Динамо Олег Блохин мог бы принести московскому клубу немало пользы.
Блохин может стать следующим тренером Спартака после Карпина
Блохин может стать следующим тренером Спартака после Карпина
fcdynamo.kiev.ua

"Я совсем не против приглашения Блохина в Спартак. Я его знаю как порядочного человека и грамотного тренера. Он сборную Украины вывел в плей-офф на первенстве мира. И Украина выглядела симпатично. Другой вопрос, что в Украине сейчас не до футбола.

Если бы Блохина пригласили бы в Спартак, он бы с удовольствием приехал. Я даже не сомневаюсь. У него есть данные, чтобы поднять Спартак. Но я скептически к этому отношусь, потому что не понимаю, кто будет вести переговоры.

Я послушал интервью Гунько после победы над Крыльями. Этим человеком легко управлять. А кто-нибудь может управлять Блохиным?", - отметил Рейнгольд.

Напомним, Игорь Суркис отправил Олега Блохина в отставку после проигранного матча Шахтеру 0:2. Комментируя отставку главного тренера Игорь Суркис заявил, что Блохин не справился с задачами, которые были перед ним поставлены.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
виннип    18.10.2016, 09:39
Оценка:  +2
виннип
axaba_el    18.04.2014, 08:44
Оценка:  +2
axaba_el
ха ха ха! туда ему и дорога, пусть теперь и Спартак потопит, а то как-то за ДК обидно!
гость  (аноним)  18.04.2014, 08:32
Оценка:  +2
гость
и что это ватники собирают всех неудачников у себя? )))) коллекционируют наверно ))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь