Переключиться на мобильную версию

Курбан Бердыев: В первой половине мая прояснится, где я продолжу работу

Бывший наставник казанского Рубина Курбан Бердыев рассказал о своих планах на будущее.
Курбан Бердыев скоро определится с новым местом работы
Курбан Бердыев скоро определится с новым местом работы
ФК Рубин

"Нынешняя пауза в моей работе очень важна для меня. Она накопительная. Я много езжу, встречаюсь с коллегами, накапливаю знания. И эта накопительная база позволит дальше совершенствоваться. Думаю, что в первой половине мая прояснится, где я продолжу работу", - цитирует слова Бердыева издание gazeta.ru.

Отметим, что ранее Курбан Бердыев уже якобы отказывался от предложения Игоря Суркиса возглавить Динамо. По словам источника, Суркис давал Бердыеву зарплату в пять раз выше казанской и полный карт-бланш не только в формировании команды, но и в клубе, но тренер заявил, что до конца мая никакие предложения рассматривать не будет.

16 апреля Динамо на своем поле проиграло Шахтеру со счетом 0:2 и практически потеряло шансы на чемпионство. После этого Игорь Суркис отправил Олега Блохина в отставку за неудовлетворительные результаты. Исполняющим обязанности главного тренера Динамо назначен Сергей Ребров.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Глеб    01.05.2014, 01:11
Оценка:  0
Глеб
Только не в Динамо!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь