Переключиться на мобильную версию

Глава РФС не понимает, почему Россия должна просить разрешения у UEFA и FIFA

Николай Толстых уверен, что Россия может включить крымские клубы без разрешения.
Толстых не понимает, почему Россия должна получить чье-то разрешение при присоединении футбольной федерации Крыма
Толстых не понимает, почему Россия должна получить чье-то разрешение при присоединении футбольной федерации Крыма
izvestia.ru

Глава РФС Николай Толстых заявил, что РФС имеет полное право включить в состав организации федерации футбола Крыма и Севастополя без каких-либо разрешительных документов со стороны UEFA и FIFA.

"Очень важно понимать, что созданы новые юридические лица, согласно российскому законодательству. Мы не понимаем, почему должны у кого-то просить разрешения.

Читай также: Почетный президент РФС: Шансов на старт крымских клубов в чемпионате России нет никаких

Это такие же субъекты Российской Федерации, как и другие. Тут все корректно, и никаких юридических вопросов нет", - сказал Толстых.

Напомним, вопрос о включении Республиканской федерации футбола Крыма и региональной Федерации футбола Севастополя должен был быть рассмотрен на внеочередной конференции РФС в субботу. Однако, в связи с письмом из ФИФА, в котором международные футбольные власти порекомендовали РФС не торопиться с подобным решением, федерации футбола Крыма и Севастополя обратились к РФС с просьбой перенести вопрос о включении на более поздний срок. 

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
СЕРЖ  (аноним)  08.06.2014, 11:36
Оценка:  +1
СЕРЖ
Я ДУМАЮ ЧЕМПИОНАТ МИРА У РАШИ ЗАБИРУТ НО ЧУТЬ ПОЗЖЕ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ЭТОГО ЧЕМПИОНАТА КОМУ НАДО ЖЕРТВЫ НА СТАДИНАХ НАДЕЮСЬ УКРАИНСКИЕ ПАТРИОТЫ ОСТАВЯТ ПАРУ РАКЕТНЫХ КОМПЛЕКСОВ ДЛЯ ПАРЫ ПУСКОВ
ВАДИМ  (аноним)  08.06.2014, 11:30
Оценка:  +1
ВАДИМ
ПОТОМУ ЧТО КРЫМ НИКОГДА НИ КТО КРОМЕ РАШИ И ПРОЧЕЙ ПАРАШИ НЕ ПРЕЗНАЕТ РУССКИМ И БУДЕТ ОН БОЛТАТЬСЯ КАК ГАВНО В ПРОРУБИ ОЙ ИЗВЕНИТЕ КАК ОСЕТИЯ ПРЕДНЕСТРОВЬЕ И ПРОЧИЕ РОССИЙСКИЕ ОТСТОЙНИКИ
гость  (аноним)  08.06.2014, 09:33
Оценка:  0
гость
Толстых не понимает? Все ясно, ведь для раши все плохие, а они одни только воздушные шарики. Но на самом деле фиг им, а не Крымский футбол, объединиться всем миром и послать их в глубокую ж., пусть парятся там сами. Просто сердце кровью обливается, когда видишь, что Россия хочет сделать с Украиной!
Славик  (аноним)  07.06.2014, 18:59
Оценка:  -3
Славик
Футболые федерации Крыма и Севастополя вышли и состава ПФУ. Кто их заменит. Может марионетки назначеные от Киева из бывших крымчан, которые будут базироватся за пределами полуострова создадут поралельные организации.
Blackdzhack    08.06.2014, 12:49
Оценка:  0
Blackdzhack
таким баранам как ты не место тут
TITAN2    07.06.2014, 13:58
Оценка:  +6
TITAN2
Ну так включайте.Кто мешает? Только лишитесь права на проведение ЧМ и будете играть сами с собой постоянно и без права выступления на евроарене.Вот интересно, что победит понты или бабки?
Olgard    07.06.2014, 13:38
Оценка:  +6
Olgard
Да. Население России на 90% состоит из идиотов.
гость  (аноним)  07.06.2014, 13:38
Оценка:  -8
гость
у xaxлопитеков после этой новости зуд в области задницы
гость  (аноним)  07.06.2014, 13:28
Оценка:  +8
гость
дурак всегда не понимает как. что и почему
гость  (аноним)  07.06.2014, 13:10
Оценка:  -15
гость
После зимы 2014-15 можно будет смело рассматривать не только Севастополь, но и Киев в число городов, принимающих ЧМ в России.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь