Переключиться на мобильную версию

FIFA не получала документов по крымским командам от России

FIFA заявила, что не получала от Российского Футбольного Союза никаких документов относительно включения крымских команд в чемпионат России по футболу.
В FIFA пока не получили документы от России
В FIFA пока не получили документы от России
fifa.com

«К настоящему моменту FIFA никто официально не информировал об упомянутом событии. В этой связи давать комментарии мы не в силах», – говорится в сообщении FIFA.

Напомним, что ранее в UEFA не дали никаких подробных комментариев, ограничившись общими заявлениями о связи с федерациями футбола Украины и России.

Напомним, что в четверг, 31 июля, Исполком РФС принял решение принять три крымские команды в чемпионат России по футболу. В то же время экс-генеральный директор Таврии Александр Бойцан, ныне возглавляющий клуб СКИФ, не понял, почему его команду не включили в список участников соревнований.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
meTTaLList    04.08.2014, 22:56
Оценка:  +5
meTTaLList
FIFA? не , не слышал (раша)
crestik    04.08.2014, 21:12
Оценка:  +8
crestik
А что Рашу ещё и не то не останавливало, а тем более какое то фифа...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь