Переключиться на мобильную версию

Защитник московского Локомотива: У меня за Украину болит душа

Украинский защитник московского Локомотива Тарас Михалик заявил, что в Москве отношение к нему не поменялось в связи с последними событиями в Украине.
Тарас Михалик: Отношение ко мне в России не изменилось
Тарас Михалик: Отношение ко мне в России не изменилось
ФК Динамо Киев

Читай также: Защитник Локомотива: В Украине людей сталкивают лбами на почве политики

"Ничего такого я не заметил. Просто люди интересуются, спрашивают: "Что там, как там у вас?". Большинство понимает, каково мне сейчас в этой ситуации. И в целом отношение осталось такое же", - сказал Михалик в интервью газете Сегодня.

Но, по словам футболиста, он очень переживает за Украину.

"Живу обычной жизнью (в Москве). Ничего не отвлекает, ничего не напрягает, кроме ситуации в Украине. Хотя и говорят, что спорт — вне политики, но спортсмены — тоже люди, и душа за страну, естественно, болит", - подчеркнул Михалик.

Напомним, что 14 июня 2013 года Динамо объявило о расторжении контракта с Тарасом по обоюдному согласию. 18 июня на правах свободного агента Тарас Михалик подписал контракт с московским Локомотивом на три года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь