Переключиться на мобильную версию

Экс-футболист Алании: Тренеры сказали, что надо сдать матч, мы проиграли

Бывший нападающий российского клуба Алания Сергей Даду рассказал, как в 2008 году тренеры просили команду сдать матч с московским Торпедо.
Сергей Даду рассказал о договорном матче в России
Сергей Даду рассказал о договорном матче в России
sports.ru

"Я лично в договорных матчах участие не принимал. Однажды была такая история: нужно что-то отдать за прошлый год. Я сказал: "Ребята, извините, я не буду принимать участие в этой херне. Мне неинтересно. Будет момент, я забью. Ставить или нет в состав – решайте сами". Я никогда не делал ставки, не играл в договорных матчах. Стыдно сказать, но я не понимаю ничего, когда говорят про ставки 1 к 6 или 1 к 5 – не знаю, что это.

Читай также: В России обвинили Украину в сдаче матча сборной Словакии

В том матче мы проиграли со счетом 1:2.  Играли с Торпедо в первой лиге, в 2008 году (тот матч обслуживал арбитр Александр Евстигнеев, осужденный в 2014-м за подкуп и мошенничество на 3,5 года - прим.).

Кто предлагал сдать тот матч? Тренерский штаб (в тренерский штаб Алании-2008 входили Станислав Цховребов, Адам Чернов и Александр Яновский - прим.)", - признался Даду в интервью eurosport.ru.

Напомним, ранее экс-голкипер киевского Динамо Александр Филимонов рассказал про договорные матчи в российском футболе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь