Переключиться на мобильную версию

В России футболисты перед матчем отравились пивом с раками

Перед матчем с Крыльями Советов в Самаре, который прошел 5 апреля, несколько игроков нижегородской Волги получили пищевые отравления.
В России футболисты перед матчем отравились пивом с раками
В России футболисты перед матчем отравились пивом с раками
luxfon.com

Читай также: В России фанаты своей дракой едва не сорвали матч

"Наша команда столкнулась с проблемами в самарском гостиничном комплексе Матрешка. В ресторане этого отеля в субботу и воскресенье проводят банкет, и Волгу стали в итоге кормить не на первом этаже, где находится кухня, а на третьем, рядом с дискотечным залом.

Причем обед был задержан на час. А к вечеру восемь (!) человек слегли с пищевыми отравлениями", - сказано в сообщении Волги.

Позже начальник отдела по связям со СМИ и работе с болельщиками нижегородского клуба Сергей Козунов отметил, что отравились все же шесть человек.

Руководитель службы питания в комплексе Матрешка Плаза Евгения Шлемова заявила, что футболисты могли отравиться пивом и раками

"Обед не задерживала на час. Команда явилась на час раньше установленного времени из-за разницы во времени между Москвой и Самарой, далее все приемы пищи согласовали во избежание подобных недоразумений.

Читай также: Турецкий фанат пытался пронести на стадион 23 бутылки пива

Что касается массового отравления, если оно и имело место быть, что маловероятно , то возникло вследствие употребления игроками команды пива и раков, внесенных в Матрешку и приготовленных самостоятельно. Поэтому персонал комплекса не несет ответственность за самочувствие команды", - подчеркнула Шлемова.

По ее словам, в гостиничном комплексе есть камеры, которые зафиксировали, как игроки вносили в гостиницу ведро раков и бутылки с разливным пивом. Кроме этого, юристы гостиничного комплекса будут подавать официальную претензию о возмещении морального вреда.

Отметим, что поединок Крылья Советов – Волга завершился со счетом 1:0.

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
o_lialia    03.05.2015, 23:27
Оценка:  +2
o_lialia
Раки отравились раками))!
гость  (аноним)  03.05.2015, 21:28
Оценка:  -1
гость
У нас такого нет. Алкоголизм давно искоренили. Вот кто видел пьяного человека? Я лично уже 2 года не видел гдето. И все благодаря майдану. Саасибо как гоуорится правому сектору за нашее счастливое детство. Ура!
гость  (аноним)  07.04.2015, 12:14
Оценка:  -5
гость
Что же Вам так Россия сроком не дает. За своими следите, которые в нетрезвом состоянии за руль садятся, а страдают невинные люди.
Gagarinn    07.04.2015, 10:15
Оценка:  +4
Gagarinn
Умом Раису не понять...
aprilin    07.04.2015, 01:24
Оценка:  0
aprilin
..отечественными
bearitz    07.04.2015, 01:12
Оценка:  +4
bearitz
клофелин+шлюхи= ...парашкин футбол.
гость  (аноним)  06.04.2015, 23:45
Оценка:  +5
гость
рузке кретины
гость  (аноним)  06.04.2015, 23:28
Оценка:  +5
гость
какой нормальный чел пьёт пиво сраками?
гость  (аноним)  06.04.2015, 21:36
Оценка:  +5
гость
целый час раки тухли и пришлось их сожрать целиком с панцирем вот и травонулись а выпили бы по стакану водки и на поле вышли бы стерилизованные короче козломордые неучи
гость  (аноним)  06.04.2015, 20:51
Оценка:  +4
гость
надо было водочкой полирнуться и бегом на матч гляди и пронесло бы
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь