Переключиться на мобильную версию

Чемпионский матч российского Зенита мог носить договорной характер

Матч 28-го тура чемпионата России Уфа — Зенит, который завершился со счетом 1:1 мог носить договорной характер.
Матч Уфа - Зенит мог быть договорным
Матч Уфа - Зенит мог быть договорным
ФК Зенит

Футбольный агент Рустам Раджабов поделился своей информацией, связанной с матчем 28-го тура чемпионата России Уфа — Зенит. Встреча, перенесенная в Санкт-Петербург, завершилась вничью со счетом 1:1, чего питерскому клубу хватило для завоевания чемпионского звания.

Читай также: UEFA обвиняет российский клуб в нарушении финансового fair play

“Вчера перед игрой Уфа — Зенит позвонил мой друг и сказал, что этот матч — 100-процентный “договорняк“. Мол, если хочешь подзаработать, то ставь на ничью. По его словам, руководство питерцев договорилось с уфимцами.

Суть в том, что Зенит отдает очко в обмен на перенос матча в Питер, чтобы стать чемпионом в родных стенах, так как весь город ждал этого события именно дома. В результате все остаются довольны. Специально посмотрел матч полностью, и эта информация, по сути, подтвердилась“, — сказал Раджабов.

Читай также: Бразилец Халк пришел на тренировку в перчатках супергероя

Отметим, что завоеванного очка хватило Зениту для того, чтобы досрочно стать чемпионом России. Добавим, что это “золото“ является четвертым в истории Зенита. До этого команда побеждала в чемпионате России в 2007, 2010 и 2012 годах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.05.2015, 18:51
Оценка:  -1
гость
Ну раз сам Рустам Раджабов, тогда инфа 100%. Это как сейчас в Украине в правительстве кристально-честный профессионалы. Разве можно этому не верить?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь