Переключиться на мобильную версию

UEFA запретил Краснодару покупать новых игроков на еврокубки

Президент и владелец Краснодара Сергей Галицкий заявил, что не стоит ждать от клуба громких трансферов в ближайшее время из-за санкций UEFA.
Сергей Галицкий рассказал о возможном усилении Краснодара летом
Сергей Галицкий рассказал о возможном усилении Краснодара летом
fckrasnodar.ru

“В ближайшее время нам будет очень тяжело усилить состав. UEFA наложил на нас санкции, и теперь в течение двух трансферных периодов мы не имеем права заявлять купленных футболистов для участия в еврокубках.

Читай также: Владелец Краснодара потерял около 4 млрд из-за падения рубля, Абрамович - 1,6 млрд

В заявку мы сможем включать только тех, кто придет к нам в статусе свободного агента или взятых в бесплатную аренду, да и вообще не сможем совершать дорогостоящих приобретений, чтобы соответствовать рамкам финансового fair play.

Считаю, это UEFA накладывает слишком тяжелое бремя на российские и в целом восточноевропейские клубы, оно по сути мешает нашему футболу становиться конкурентоспособным на европейской арене.

Двух-трех человек пригласим в команду обязательно. Повторюсь, UEFA наложила на нас очень серьезные ограничения, мы связаны по рукам и ногам, поэтому нашим болельщикам летом не стоит ждать какого-то экстра-усиления состава“, - рассказал Галицкий.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь