Переключиться на мобильную версию

Один из лидеров Зенита бесплатно покидает клуб

Мигель Данни объявил о том, что не продлил контракт с Зенитом.
Данни покинет Зенит
Данни покинет Зенит
Getty Images

Полузащитник Зенита и сборной Португалии Мигель Данни не подписал новое соглашение с петербургским клубом, объявив, что летом покинет команду.

Читай также: Зенит не планирует продлевать контракт с Анатолием Тимощуком

"Как вы знаете, мой контракт заканчивается через месяц. Мы с клубом не достигли соглашения. Мы 3-4 раза встречались с руководством. Но не смогли прийти к соглашению, это футбол, такие вещи происходят. Удивляться нечему, нужно продолжать карьеру в другом клубе, в другой стране.

У меня есть варианты с 5-6 клубами, но нужно обсудить с семьей. У меня есть сыновья, которые занимаются футболом. Есть страны, которые хороши, чтобы там жить. Но сейчас я надеюсь, отправлюсь в сборную. А потом примем решение", - заявил Данни.

Данни выступает за Зенит с августа 2008 года. За это время полузащитник трижды выигрывал чемпионат России (2010, 2011/2012, 2014/2015), становился обладателем Кубка (2010) и Суперкубка России (2011), а также обладателем Суперкубка УЕФА (2008).

В текущем сезоне он провел 42 матча за "сине-бело-голубых" во всех турнирах, забил 5 мячей и отдал 12 голевых передач.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь