Переключиться на мобильную версию

Директор Амкара: если договоримся с Шахтером, подпишем Будковского без просмотра

Один из руководителей пермского Амкара Денис Маслов дал комментарий по поводу возможного трансфера нападающего Шахтера Филиппа Будковског.
Будковский может продолжить карьеру в России
Будковский может продолжить карьеру в России
Football.ua

"Информация о том, что Будковский приедет на сбор Амкара, получила неправильную интерпретацию. Клуб заинтересован в том, чтобы Филипп начал сезон в нашей команде, и если нам удастся договориться об аренде форварда с руководством Шахтера, то мы подпишем с ним трудовое соглашение на сезон без всякого просмотра.

Квалификация Будковского не вызывает сомнений, мы полностью уверены в нашем выборе. Филипп не случайно попал в сферу интересов Амкара, мы хотели пригласить его к себе еще в январе, но по определенным причинам не сложилось. Надеюсь, что сейчас получится это сделать", - цитирует Маслова Р-Спорт.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Палкин опроверг информацию о просмотре Будковского в Амкаре. Президент Зари также заявил о том, что ничего не слышал о просмотре Будковского. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.06.2015, 11:02
Оценка:  -1
гость
да радуйтесь что дебила продают. это селизнев номер 2 такойже садник без головы
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь