Переключиться на мобильную версию

Возродившийся Спартак: Обзор 3-го тура чемпионата России

ЦСКА и Зенит остались в одиночестве на вершине, а Рубин никак не может забить.
Возродившийся Спартак: Обзор 3-го тура чемпионата России
ФК Спартак

Очередной тур чемпионата России вновь растянулся на 4 дня – с пятницы по понедельник, причем замыкал тур центральный матч Спартака и Рубина.

По итогам тура из группы лидеров отсеялся Локомотив, который не сумел обыграть Динамо, ну а лидируют Зенит и ЦСКА. Питерцы вновь одержали крупную победу, а ЦСКА победило благодаря надежной игре Акинфеева, который еще не пропускал в чемпионате.

На дне турнирной таблицы Рубин и Анжи, вновь огорчившие своих фанатов поражениями.

Матч тура – Спартак – Рубин 1:0

Матч в Лиге Европы посреди недели не сказался на кондициях игроков Рубина, которые дали бой демонстрирующему отличную игру Спартаку. Команда Аленичева имела больше моментов, но чуть было не поплатилась за расточительность, когда Реброву пришлось демонстрировать свое мастерство после двух подряд ударов с близкой дистанции в концовке первого тайма.

В итоге, несмотря на обилие моментов, судьбу матча решил один гол, который оказался на счету спартаковца Мовсисяна. Таким образом, Спартак вышел на четвертое место, догнав Локомотив по набранным очкам и отставая от пары лидеров на 2 очка. Спартак возродился?

Дебют тура – Георгий Морозов

Для московского динамовца Георгия Морозова дебют на профессиональном уровне получился практически идеальным – молодой крайний защитник не дал разбежаться правому флангу Локомотива и сам забил гол, который помог его команде завоевать очки в дерби.

ФК Локомотив

Читай также: В России футболисты избили 60-летнего судью

Событие тура – слабая результативность

Старт чемпионата России разочаровывает любителей разгромов и результативных матчей, но этот тур стал самым бедным на голы. Если не считать Зенита, то ни одна команда не забила больше одного мяча в матче, а средняя результативность составила 1,5 гола за игру, при этом половина матчей закончилась вничью.

Особенно огорчают Рубин и Краснодар. Первый пока ни разу не огорчил соперников, а у подопечных Кононова, которые в прошлом чемпионате играли в самый результативный футбол, в графе забитых-пропущенных две единички.

Результаты тура:

Кубань – Уфа 1:1

Амкар – Крылья Советов 1:0

Зенит – Терек 3:0

ЦСКА – Анжи 1:0

Локомотив – Динамо 1:1

Мордовия – Урал 1:1

Ростов – Краснодар 0:0

Спартак – Рубин 1:0

Турнирная таблица чемпионата России

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь