Переключиться на мобильную версию

В Самаре перед матчем чемпионата России убили болельщика Спартака

У приезжего фаната случился конфликт с местным жителем.
В одном из ресторанов Самары в 3 часа ночи был убит фанат Спартака
В одном из ресторанов Самары в 3 часа ночи был убит фанат Спартака
ntv.ru

Один из болельщиков Спартака, прибывших в Самару на матч 4-го тура чемпионата России против Крыльев Советов, убит в результате ножевого ранения в одном из ресторанов города около трех часов ночи по московскому времени. Сообщается, что личность убийцы уже установлена.

По предварительным данным полицейских, незадолго до случившегося у погибшего произошел конфликт с еще одним посетителем увеселительного заведения.

"Момент драки мы не видели, хотя и были рядом. Но когда услышали о случившемся, попытались помочь: пробовали пережать артерию, делали массаж сердца, при этом понимали, что это бесполезно. Его друг был в истерике, поэтому узнать имя убитого не смогли", — рассказал один из фанатов Спартака, который также был в ресторане.

Работа на месте происшествия продолжается, личность предполагаемого злоумышленника установлена, сотрудниками органов внутренних дел приняты меры по его задержанию. Выясняются все детали произошедшего.

Отмечается, что в ресторане работала камера наблюдения, поэтому правоохранительными органами было установлено лицо убийцы и подозреваемый уже задержан.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь