Переключиться на мобильную версию

Осечка Зенита и первая отставка: Обзор 7-го тура чемпионата России

ЦСКА выиграл седьмой матч подряд, а Локомотив поднялся на второе место.
Осечка Зенита и первая отставка: Обзор 7-го тура чемпионата России
ФК Зенит

Московский ЦСКА сделал серьезный задел перед конкурентами и теперь довольным может отправляться на перерыв, связанный с матчами сборной. Побив собственный рекорд, ЦСКА добыл седьмую победу на старте сезона и очень уверенно возглавляет турнирную таблицу.

Напротив, Зенит и Спартак сенсационно проиграли дома не хватающим звезд с неба Крыльям Советов и Анжи. Для махачкалинцев победа и вовсе стала первой в сезоне, а вот для чемпиона и “красно-белых“ это вторые кряду домашние фиаско.  

Матч тура – Локомотив – Краснодар 2:1

Московский Локомотив вышел на второе место турнирной таблицы, обыграв в зрелищном матче Краснодар.

Железнодорожники быстро пропустили от Федора Смолова, но точные удары Байе Умара Ниассе и Алана Касаева принесли им волевую победу.

Локомотив производит приятное впечатление на старте, хотя и календарь этому способствует. Впрочем, первый серьезный экзамен в этом туре сдан, а вот Краснодар беспокоит, особенно волнует молчание форварда “быков“ Ари, который не может поразить ворота на протяжении 774 минут (13 часов) игрового времени.

ФК Локомотив

Мощный ход ЦСКА

В матче с Кубанью ЦСКА одержал седьмую подряд победу в чемпионате, упрочив лидерство. По ходу матча команды обменялись незабитыми пенальти, а победу армейцам принес Набабкин, который удачно завершил контратаку на 88-й минуте.

Сенсацией завершился матч в Петербурге, где Зенит уступил Крыльям Советов. Во всей красе проявил себя Сергей Корниленко, который оформил дубль, принеся самарцам столь нежданную победу. Отметим также, что тренер Зенита Андре Виллаш-Боаш был удален за излишне эмоциональные споры с резервным арбитром.

Сергей Карниленко сделал дубль
Сергей Карниленко сделал дубль
ФК Крылья Советов

Спартак тоже неожиданно потерпел домашнюю неудачу, уступив главному аутсайдеру Анжи. Голландец Лоренцо Эбесилио после ошибки голкипера Артема Реброва вывел гостей вперед. “Красно-белые“ отыгрались благодаря 11-метровому, но в концовке встречи Александр Жиров замкнул навес с углового, обеспечив махачкалинцам первую победу в сезоне.

Также отметим очередное поражение Рубина, на сей раз в гостях от Мордовии. В течение часа казанцы играли вдесятером из-за удаления Сергея Рыжикова, но на чудо не сподобились. После матча стало известно, что руководство Рубина отправило в отставку главного тренера команды Рината Билялетдинова, не став мириться с 6 поражениями с 7 матчах.

Результаты тура:

Кубань – ЦСКа 0:1

Мордовия – Рубин 2:1

Локомотив – Краснодар 2:1

Спартак – Анжи 1:2

Зенит – Крылья Советов 1:3

Динамо – Уфа 2:0

Ростов – Амкар 1:0

Урад – Терек 3:3

Турнирная таблица чемпионата России 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь