Переключиться на мобильную версию

Полузащитник донецкого Шахтера перешел в российский клуб

Дмитрий Билоног заключил с российским Уралом контракт на три года.
Дмитрий Билоног - новичок Урала
Дмитрий Билоног - новичок Урала
fc-ural.ru

В последний день трансферного окна состав Урала из Екатеринбурга пополнился 20-летним украинским полузащитником Дмитрием Билоногом, с которым заключен 3-х летний контракт.

Читай также: Молодой украинский футболист отказался от российского гражданства

"Решил уйти из Шахтера, так как не видел в этом клубе для себя каких-то серьезных перспектив. Считаю, что слабо там прогрессировал, так как играл не на том уровне, на котором могу", – цитирует Билонога официальный сайт Урала.

Дмитрий Билоног – уроженец города Черкассы. С 12 лет талантливый молодой игрок попал в академию донецкого Шахтера. За этот клуб Дмитрий и выступал до перехода в Урал – сначала за юношеские, а потом за молодежные и дублирующие команды.

Билоног выступал за сборные Украины по разным возрастам, а в составе юношеской команды принял участие в первенстве Европы этим летом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь