Переключиться на мобильную версию

В чемпионате России произошла громкая отставка

Белорусский тренер Виктор Гончаренко покинул Урал.
Гончаренко покинул Урал
Гончаренко покинул Урал
eurosport.ru

1 сентября состоялась встреча между наставником Урала Виктором Гончаренко и президентом клуба Григорием Ивановым, после которой стороны приняли решение прекратить сотрудничество.

Читай также: Полузащитник донецкого Шахтера перешел в российский клуб

"Причиной разрыва трудовых отношений стало расхождение во взглядах на дальнейшие пути развития клуба. Ввиду нездорового нагнетания напряженности в прессе вокруг клуба стороны, опровергая все домыслы и слухи, договорились воздержаться от комментариев в прессе", - гласит сообщение на официальном сайте уральцев.

Отметим, что в прошлый вторник, 25 августа, 38-летний белорусский специалист Виктор Гончаренко покинул Екатеринбург за несколько дней до матча с Тереком, написав заявление об увольнении по собственному желанию.

По слухам причиной такого решения стал возможный договорной характер матча чемпионата России между Тереком и Уралом - букмекеры установили аномально высокие коэффициенты на победу Терека в гостевом матче против Урала. Матч в итоге завершился ничейным результатом - 3:3.

Гончаренко возглавил Урал 14 июня 2015 года. В текущем сезоне после семи туров в РФПЛ команда набрала шесть очков и занимает 11-е место в турнирной таблице.

Гончаренко стал известен благодаря работе с белорусским БАТЭ, с которым специалист выигрывал чемпионат Белоруссии, а также достойно выступал в Лигу чемпионов и Лиге Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь