Переключиться на мобильную версию

Фанат московского Спартака пытался пронести на стадион файер в заднем проходе

Мордовская полиция отчиталась перед общественностью, что не допустила серьезных инцидентов во время визита в Саранск болельщиков московского Спартака.
Фанаты Спартака на матче в Саранске
Фанаты Спартака на матче в Саранске
redwhite.ru

Поединок чемпионата России  между Мордовией и московским Спартаком (0:1) надолго запомнится стюардам стадиона в Саранске, сообщает stolica-s.su.

Один из болельщиков москвичей попытался пронести на стадионе пиротехнику, спрятав ее до этого в задний проход. Поведение молодого человека показалось подозрительным работникам стадиона, и они решили проверить его более тщательно. Увиденное повергло их в шок.

"Я был просто в шоке, когда увидел, откуда он достал этот предмет. Парень еще при входе на стадион вызвал у нас подозрения. Ему предложили пройти в помещение, где фанатов досматривают особенно тщательно.

Гость так сильно нервничал, что не выдержал и признался, где он спрятал файер. Сама процедура извлечения была совсем не зрелищной. Можно сказать, она шокировала всех присутствующих. Футбол, конечно, требует жертв, но чтобы таких…", – вспоминает один из стражей порядка.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.10.2015, 13:25
Оценка:  +1
гость
Александр, хорошо если бы это было правдой, но только с детонацией)
Александр    05.10.2015, 12:58
Оценка:  +1
Александр
ВВ Путин пытался пронести ручную гранату на заседание Ассамблеи ООН в заднем проходе....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь