Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Уфы: Вместе с Зинченко отклонили предложение из Германии

Генеральный директор Уфы Шамиль Газизов рассказал о трансферных слухах вокруг украинского полузащитника Александра Зинченко.
Газизов рассказал об интересе к Зинченко
Газизов рассказал об интересе к Зинченко
livesport.ru

Читай также: Михайличенко: Я бы на месте Палкина радовался за Александра Зинченко

“Интерес Спартака, Зенита и киевского Динамо? Я не знаю. Я так понимаю, предложения были по нему, но мы первые подхватили“, - сообщил Газизов.

“Я не разговаривал ни с кем из представителей Динамо. Может, они с ним связывались или с его представителями. Я понимаю, что за ним следят, и многие клубы“, - добавил гендиректор.

“У нас в этом году было предложение из Германии, но мы совместно с игроком отклонили его“, - сказал Газизов.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Александр Зинченко хотел сменить украинское гражданство на российское.

Спустя некоторое время молодой футболист передумал. По словам Газизова, Зинченко хочет сохранить украинское гражданство, чтобы не считаться легионером в европейском топ-клубе, который им интересовался этим летом.

Напомним, ранее генеральный директор Шахтер Сергей Палкин заявил о том, что выход Зинченко в матче Украина - Испания - махинация одного всем прекрасно известного клуба. При этом известный агент Дмитрий Селюк считает, что если это все провернул Суркис, то он молодец.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь