Переключиться на мобильную версию

Российским клубам запретят подписывать турецких футболистов

Напряженная политическая ситуация сказывается и на российском футболе.
Мутко рассказал о запрете на турецких футболистов
Мутко рассказал о запрете на турецких футболистов
AP

Читай также: Российские футбольные клубы отказываются от сборов в Турции

"Думаю, если кто-то захочет пригласить турецкого спортсмена в зимнее трансферное окно, то уверен, что такого шанса у него не будет. Забегать вперед не нужно, но сигнал все получили", – рассказал министр спорта РФ Виталий Мутко.

Указ президента России Владимира Путина запретит российским работодателям нанимать на работу сотрудников с турецким гражданством с 1 января 2016 года. Подобные меры коснутся и футбольных клубов, которые захотят пригласить турецких футболистов к себе в клуб. 

Напомним, международные отношения России и Турции резко ухудшились из-за инцидента с российским бомбардировщиком СУ-24, сбитым во вторник турецкими ВВС в ходе проведения боевой операции против боевиков ИГИЛ в Сирии.

Ранее сообщалось, что власти РФ рекомендовали россиянам отказаться от отдыха в Турции, а туроператоры прекратили продавать путевки на курорты.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  29.11.2015, 15:49
Оценка:  +3
гость
Насрать, что там на кацапии!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь