Переключиться на мобильную версию

Игрок российского Зенита удочерил маленькую девочку

Бразильский полузащитник Халк удочерил девочку по имени Алиси.

Халк и его дочка Алиси
Халк и его дочка Алиси
facebook.com/HULKFANCLUBE

В семье игрока питерского Зенита Халка стало на одного ребенка больше. Как сообщил футболист на своей официальной странице Facebook, он оформил опеку над маленькой девочкой:

“Друзья, хочу поделиться с вами одним из самых благословенных моментов в моей жизни: было принято официальное решение об удочерении моего красивого ангелочка, подаренного Богом мне и всей моей семье, моей Алиси. Желание представить ее всем было огромным, и наконец-то сегодня я могу реализовать эту мечту! Я - самый счастливый человек на свете! Теперь моя семья, то самое драгоценное, что у меня есть, полная, благодаря моей Принцессе, которая уже целый год учит меня любить сильнее возможного! Алиси, папа тебя любит“, – написал бразилец.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщил о том, что Халк рассказал о своих предпочтениях, достоинствах и недостатках.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Дніпро    15.01.2016, 10:18
Оценка:  +3
Дніпро
Мужчина!!!
гость  (аноним)  15.01.2016, 08:18
Оценка:  0
гость
Надеюсь, что девочку удочерили, потому что если взяли по опеку - фигня. Удочеренный приравнивается к родному. На детях под опекой часто деньги зарабатывают - несколько видов выплат, льготы. Хотя, думаю, тут всё же не денежный вопрос. Футболист всё же. Вряд ли бедствует.
UA_Життэ    14.01.2016, 23:23
Оценка:  +8
UA_Життэ
Поистине достойный поступок !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь