Переключиться на мобильную версию

Зинченко: Политика - вне футбола

Украинский полузащитник Уфы Александр Зинченко поделился своими планами на будущее.
Зинченко не видит ничего страшного в возможном поединке с Россией
Зинченко не видит ничего страшного в возможном поединке с Россией
dynamo.kiev.ua

"Вскружила ли мне голову информация об интересе Боруссии и Ромы? Вообще не вскружила. Такие разговоры в одно ухо влетают, в другое вылетают. Но, в то же время, можно сказать, что это мотивирует. Хочется доказывать, что можешь соответствовать такому уровню", - сказал Зинченко. 

Смотри также: Игрок сборной Украины зачитал рэп о российском футболе

"Меня заиграли за сборную Украины. Это и мотивирует, и заставляет двигаться вперед. Но на Евро-2016 не зацикливаюсь. Сами понимаете - чемпионат идет. Хочу просто быть в хорошей форме", - отмечает игрок. 

"Что если Украина на Евро сыграет с Россией? А почему нет? Политика - вне футбола. Подозрительных вопросов или взглядов тут вообще не должно быть", - считает Зинченко. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в ФФУ объяснили, почему в сборную не вызваны игроки из чемпионата России.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
vicinq    19.03.2016, 22:29
Оценка:  +1
vicinq
Давай ешшо оправдания Спорт в не политики, Искусство в не политики, Давай может армия в не политики политики в не политике ВСЯКА ТВАРЬ иуды продажные себя успокаивая пересчитывая 30 серебреников не устают повторять что мол все ОК @ иуда в истории был проклят и вы тоже .....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь