Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Уфы опроверг информацию о том, что Зинченко покинет клуб

Шамиль Газизов сделал заявление относительно информации о том, что футболист провел беседу с тренерами и менеджерами ФФУ.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
sport-express.ru

Генеральный директор Уфы Шамиль Газизов опроверг информацию, что полузащитник Александр Зинченко готов покинуть российский клуб ради сборной Украины.

“Это слухи. Информация не соответствует действительности. Зинченко благодарен Уфе, он прогрессирует в нашем клубе. Не скрываем, что он может покинуть нас в межсезонье, по нему много предложений. Решили, что этот сезон он доиграет в Уфе, а дальше сядем за стол переговоров.

Считаю его одним из лучших молодых футболистов Европы. Мы на него рассчитываем, он игрок основного состава. Но футбол подразумевает трансферы – чтобы игрок прогрессировал, а клуб зарабатывал. Так что все может быть“, – цитирует футбольного функционера Спорт-Экспресс

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Александр Зинченко заявил, что готов в дальнейшем выступать за сборную Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь