Переключиться на мобильную версию

Павлюченко: Нам никогда и не платили деньги в Кубани

Партнер Евгения Селезнева по Кубани Роман Павлюченко рассказал о финансовой ситуации в клубе.
Павлюченко рассказал о проблемах в Кубани
Павлюченко рассказал о проблемах в Кубани
sport-express.ru

"Нам вновь не платят деньги? Так нам их никогда и не платили. Обещали заплатить за два месяца и все. Обещания не выполняются, и никто не собираются их выполнять. Нас каждый день кормят завтраками, обманывают. Вот такое у нас руководство. Что ж теперь сделаешь?", - сказал Павлюченко.  

Читай также: Селезнев отличился тремя голами в воротах Динамо из Ставрополя

"У меня осталось два месяца контракта. Нет смысла разрывать контракт. Буду какими-то способами забирать свои деньги. Работаю в этом направлении", - отметил нападающий.

"Нам ничего не объясняют, С нами не хотят встречаться. Говорят, завтра приедет вице-губернатор. Только все это длится уже полгода. Главный тренер не владеет информацией, футболисты ничего не знают. Мы отрезаны от всего… Видите, как бывает", - заключил игрок.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Селезнев и другие игроки Кубани могут бойкотировать следующий матч.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Хердоган  (аноним)  30.03.2016, 23:22
Оценка:  0
Хердоган
Роман один из героев ЕВРО -2008 в составе сборной России, бронзовый призер. Но карьера после этого покатилась вниз. От перемены клубов результат не меняется. Психологические проблемы налицо. Поэтому выводы из его информации делать рано.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь