Переключиться на мобильную версию

Запуган пропагандой: Российский футболист признался, что боится ехать в Украину

Аленичев не уверен, что сможет приехать в Одессу на матч памяти Цымбаларя.
Аленичев боится ехать в Одессу
Аленичев боится ехать в Одессу
sport-express.ru

Главный тренер Спартака Дмитрий Аленичев признался, что не уверен, что сможет приехать в Одессу на матч памяти бывшего футболиста московского клуба Ильи Цымбаларя, который запланирован на 4 июня.

Читай также: Умер Илья Цымбаларь. Пять лучших голов знаменитого футболиста

"Я получил приглашение от Юры Никифорова, но, учитывая то, что сейчас там в Украине происходит, никто не гарантирует безопасность. Не исключено, что я туда не поеду. Хотя, конечно, я хотел бы почтить память такого футболиста", - сказал Аленичев.

Напомним, Илья Цымбаларь скончался в Одессе 28 декабря 2013 года в возрасте 44 лет. Причиной его смерти предположительно стала болезнь сердца.

Комментариев (25)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
МихасьUA    31.08.2018, 20:44
Оценка:  -1
МихасьUA
гость  (аноним)  17.04.2016, 16:00
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 08.04.2016, 21:31Дебилоид нищебродный... Кто в вашу х..о..х..л..о..с..рань бежит из Мордора? Примары приведи, полудурок сКакнутый....
гость  (аноним)  10.04.2016, 08:15
Оценка:  0
гость
Мозги киселем промыли путинофиловским обернись вокруг себя не епет ли кто тебя
гость  (аноним)  10.04.2016, 08:06
Оценка:  0
гость
17-23 най тя шлях трафить вылулупок кремблядский
русский  (аноним)  09.04.2016, 13:03
Оценка:  0
русский
Там лохи!
гость  (аноним)  08.04.2016, 23:29
Оценка:  0
гость
Пипец 22-43 Украина не федеративное государство, все олигархи сидят в Киеве и через Киев проходят все деньги, какой то своей независимой политики нет, своих законов нет, своих налогов для бизнеса нету, всем руководят в Киеве ! Нету никакой дефакто федерализации, вы ж на факты смотрите ! Единственное различие в Украине это то шо страна аграрно-промышленная, где менталитет и уклад быта людей аграрных и промышленных территорий отличается, ну и в некоторых областях герой Бандера, а в других воины ВО
пипец  (аноним)  08.04.2016, 22:43
Оценка:  -1
пипец
гость21:31 Несколько сбежало ( Савик Шустер, Женя Киселев, например) И УСЕ! Макаревич, кстати, никуда не бежит и правильно делает. А бомжалкашам, шо до Украины шо до Китая, не доползти. Поэтому, бездоказательно, сэр, як говорил Шерлок Холмс. А про сепаратизм. Украина давно Федеративное государство де факто. Майдану было на це чихать. Кровь пошла оттуда. Дальше убийство за убийство. Не про Стрелкова, Савченко итд. думать надо. А як бойню прекратить. Ваш Педя и не думает. Ему гаду она 100% выгодна
гость  (аноним)  08.04.2016, 21:31
Оценка:  +1
гость
Пипец 21-15 Громадное количество русских бегут с Мордора в Украину и их количество увеличивается не смотря на пропаганду ( едят детей, кушать нечего, за русскую речь на кол садят) нормально живут, а возвращаться не думают разве шо на танке ! Почитайте закон про сепаратизм и шо делали с оружием в бандформированиях российские офицеры Стрелков, Безляр в Украине! ?
пипец  (аноним)  08.04.2016, 21:15
Оценка:  -1
пипец
гость 19:38 А громадное количество украинцев работающих в России? Шо то они домой не бегут. Их количество лишь увеличивается, несмотря на пропаганду "ужасов Мордора". Крымчане сами послали вас нах.... за ваше наплевательское отношение к ним. Свобода слова без реальных позитивных дел не стоит ничего. Лишь сотрясание воздуха. "Хорошо" на Майдане воздух потрясли - кровью залили Восток Украины, Крым потеряли, народ свой разграбили, жид.овс.ких преступников властью наделили. Самим не тошно от деяний?
гость  (аноним)  08.04.2016, 19:38
Оценка:  +1
гость
Куда страшно ехать так это в Крым и на россию ! В Крыму навезли рашистов с россии, убили напрочь свободу слова и если скажешь шо Крым оккупирован то сразу пасодють, а на россии воопще ппц в нацгвардии одни черные ни одного образованного белого человека, всех инакомыслящих дубинкой по голове и в казематы, страшный расадник сексотов, мусора могут убить ни за что ни про что ! Мордор одним словом, ужас, люди не едьте туда! У них там на росси еда не главное зато Крым их !!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь