Переключиться на мобильную версию

Игрок Спартака не хочет возвращаться в клуб из-за политики

Немецкий защитник турецкого происхождения Сердар Таски не хочет возвращаться в Россию из-за политики государства.
Таски не хочет возвращаться в Спартак из-за напряженной ситуации
Таски не хочет возвращаться в Спартак из-за напряженной ситуации
t-online.de

"Конечно, у него есть контракт со Спартаком. Но, если быть честным, он не хочет возвращаться в Россию. Во-первых, он хочет остаться в Европе. Во-вторых, возникла сложная политическая ситуация между Россией и Турцией. Он не собирается продлевать контракт со Спартаком", - сказал агент Таски. 

Читай также: Запуган пропагандой: Российский футболист признался, что боится ехать в Украину

"Когда Сердар перешел в Баварию, то практически сразу получил травму. В клубе играют шесть защитников мирового уровня, так что он ждет своего шанса. У Баварии есть возможность продлить контракт с футболистом в мае, и пока мы находимся в режиме ожидания. Он сражается за место в составе и, конечно же, хочет остаться в Баварии не на один год, так как это один из сильнейших клубов мира", - добавил агент футболиста. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что игрок московского Спартака покинул клуб из-за сожженного флага Турции

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  22.04.2016, 02:23
Оценка:  0
гость
как же так? там ведь Русскей мир, и все встают с колен! любой человек на Земле мечтает там жизнь прожить, ведь там так замечательно, просто праздник какой-то!)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь