Переключиться на мобильную версию

Агент: В Уфу поступил запрос от Манчестер Сити по Зинченко

Агент украинского полузащитника Уфы Александра Зинченко Олег Еремин подтвердил информацию о том, что Манчестер Сити проявляет реальный интерес к игроку.
Манчестер Сити сделал запрос по Зинченко
Манчестер Сити сделал запрос по Зинченко
facebook.com

"В Уфу действительно поступил запрос от Манчестер Сити по поводу переговоров с Зинченко. Но каких-то документов я пока не видел, поэтому на данный момент уровень этих переговоров не носит официального характера. У футболиста нету отступных, как клубы договорятся, так и будет", - рассказал Олег Еремин. 

Читай также: Гендиректор Уфы: По Зинченко есть большие предложения от очень больших клубов

"Реакция Зинченко? Конечно, приглашение от таких клубов не остаются без внимания, и Александр относится к этому довольно логично, ожидаемо. Безусловно, ему нравится внимание таких клубов. Все остальное - это вопрос его представителей и футбольного клуба, в котором он играет", - добавил агент футболиста. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Постранский    08.05.2016, 16:30
Оценка:  -1
Постранский
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку(Мне, например дали бесплатный матч). Если будете брать скажите что от "Danis", буду благодарен. Сайт - 1insider.in
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь