Переключиться на мобильную версию

Агент: Для Селезнева Кубань стала "прокладкой" между украинскими клубами

Дмитрий Селюк прокомментировал ситуацию с нападающим Кубани Евгением Селезневым.
Дмитрий Селюк
Дмитрий Селюк
dynamo.kiev.ua

“Кубань была “прокладкой“ для перехода Селезнева из Днепра в один из клубов украинской премьер-лиги. Это ясно.

Читай также: Селезнев может продолжить карьеру в украинском клубе

Однако для меня очень странны слова председателя совета директоров Кубани Олега Мкртчана о том, что он отдает свои акции клуба безвозмездно - там ведь дефицит в миллиард! Как можно подписывать Селезнева с зарплатой в миллион с лишним, когда клуб заведомо не может ее выплачивать?

В этой ситуации решаются сразу два вопроса: Мкртчан ведет Кубань к банкротству, поэтому появляются Селезнев, Павлюченко, Аршавин, а сам Евгений вскоре переходит в одну из команд УПЛ, которая сможет платить ему деньги.

Я еще год назад говорил, что краснодарский клуб идет к банкротству. И Селезнев является лишь одним из винтиков этого процесса. Очередной вывод денег через футболиста, вот и все“, - заявил Селюк.

Отметим, что Евгений Селезнев перешел в Кубань зимой 2016 года свободным агентом. В Кубани Селезнев провел 9 матчей и забил 3 гола. 9 мая появилась информация, что футболист и клуб разорвали контракт.

Ранее сообщалось, что Селезнев отказался комментировать разрыв своего контракта с Кубанью

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь