Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Селезнев не мог сдать игру

Экс- футболист Динамо Виктор Леоненко считает абсурдными обвинения нападающего Кубани Евгения Селезнева в сдаче матчей.
Виктор Леоненко
Виктор Леоненко
footballua.tv

“Тем, кто такое говорит, стоит запомнить одну простую вещь: нападающие матчей не сдают. Их сдают вратари и защитники. Как Селезнев должен был сдать игру? НЕ забить гол? Обвинение настолько глупое, что его даже не стоит комментировать.

Читай также: Поехал кормить семью: Селезнев не получил от Кубани ни копейки

Селезнев сам виноват в случившемся. В Днепре были просто сумасшедшие контракты. Коломойский платил деньги, а задач перед командой не ставил. Игроки несколько лет могут играть бесплатно. Это не рабочие на заводе. Ему стоило подумать головой. Идти в Кубань, которая плетется на последнем месте, и где месяцами тоже не платят денег. Чем ситуация лучше чем в Днепре?

Но у Зозули, Ротаня, Федецкого хватило мозгов три-четыре месяца потерпеть и никуда не ехать к Евро. А Селезнев погнался за длинным рублем. Послушал жену? И что теперь?

На Евро его Фоменко не возьмет, можете не сомневаться. Не он решает, кого брать. Надо самостоятельно искать себе новый клуб. Доказывать всем, что ты не алкоголик, в чем его обвиняют в Кубани.

Я скажу больше: В России за ним никто не следил. Наши тренеры вообще не следят за легионерами. Пару раз Шева съездил в Германию и все. Такая же ситуация с Бойко. Его отец мне говорил, что звали в Динамо и Бешикташ. Он выбрал Турцию. На чемпионат Европы его примут, но на роль глубокого запасного. А здесь был бы у всех на виду“, – цитирует слова Леоненко Gazeta.ua

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что российская Кубань обвинила Селезнева в сдаче игр в чемпионате России.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ГОСТЬ  (аноним)  11.05.2016, 17:18
Оценка:  0
ГОСТЬ
ЛЕОН ЧТО ПЕРЕСТАЛ БУХАТЬ И НАЧАЛ ЗДРАВО МЫСЛИТЬ???????
Юра    11.05.2016, 16:35
Оценка:  +1
Юра
единственная трезвая мысль Леона
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь