Переключиться на мобильную версию

Шахтер пытается вернуть Зинченко, но тот хочет в Манчестер Сити - источник

Футбольный комментатор Нобель Арустамян заявил, что Шахтер пытается вернуть полузашитника Уфы Александра Зинченко.
Александр Зинченко хочет в Манчестер Сити
Александр Зинченко хочет в Манчестер Сити
footboom.com

Футбольный комментатор Нобель Арустамян заявил, что донецкий Шахтер пытается вернуть полузашитника Уфы Александра Зинченко, но украинец хочет перейти в Манчестер Сити.

“Чтобы Зинченко перешел в Манчестер Сити, Манчестер Сити нужно договориться с Уфой.

При этом есть конкретная проблема - очень авторитетный в Европе клуб Шахтер. Они по-прежнему претендуют на Зинченко и пытаются вернуть его, действуя по всем инстанциям, не только юридическим - они также ведут переговоры с Уфой. У владельца Шахтера есть желание, чтобы этот воспитанник клуба играл в родной команде.

Где Зинченко окажется? Главное - чтобы не в ФНЛ вместе с Уфой. Но, насколько я понимаю, вероятности, что Зинченко останется в Уфе, нет. Сам он хочет в Сити“, - сказал Арустамян в эфире программы “8-16“ на телеканале Наш футбол.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что генеральный директор Уфы заявил, что по Зинченко в клубе есть несколько предложений от европейских грандов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь