Переключиться на мобильную версию

Воронин: Зинченко в Манчестер Сити можно играть в PlayStation

Бывший нападающий московского Динамо Андрей Воронин прокомментировал слухи о том, что полузащитник Уфы Александр Зинченко, будет играть в Манчестер Сити.
Андрей Воронин
Андрей Воронин
fcdynamo.ru

"Похоже, это агенты просто набивают цену. Я так думаю. Зинченко молодой, талантливый игрок, но надо реально смотреть на вещи. Ну какой Манчестер Сити? Где он там будет играть? Ему надо набираться опыта, практики. А в Манчестер Сити можно играть в PlayStation", - цитирует Воронина Спорт-экспресс.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что генеральный директор Уфы заявил, что по Зинченко в клубе есть несколько предложений от европейских грандов. Отметим, агент Зинченко сообщил,что в Уфу поступил запрос от Манчестер Сити по его подопечному. Также сообщалось, что Шахтер пытается вернуть Зинченко, но тот хочет в Манчестер Сити.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.05.2016, 16:21
Оценка:  0
гость
ПОСМОТРИМ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь