Переключиться на мобильную версию

Экс-тренер Динамо: В Зените не станут терпеть Луческу, если не будет результата

Юрий Семин прокомментировал назначение Мирчи Луческу на пост главного тренера Зенита.
Юрий Семин
Юрий Семин
EPA/UPG

"Луческу – тренер очень высокой квалификации, что доказывал неоднократно. Об этом говорит тот факт, что он вывел Шахтер на самый высокий европейский уровень. Есть много игроков, которые при нём достигли самых больших высот, например бразильцы, которых он брал молодых, и они в дальнейшем принесли славу клубу и деньги при продаже. Луческу имеет со всеми игроками правильные отношения. Я желаю ему удачи.

В Зените всегда должны быть результаты, без них никто не будет ничего терпеть: в команде есть и игроки, и финансовые возможности. Все справедливо, и у Луческу все обязательно получится", – рассказал Юрий Семин.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что футбольный клуб Зенит официально объявил о назначении Мирчи Луческу в качестве главного тренера команды.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.05.2016, 22:10
Оценка:  0
гость
ты не Русский. Ты российский, троль убогий
pусский  (аноним)  25.05.2016, 18:33
Оценка:  0
pусский
А я пукнул на вашу Савченко!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь