Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Уфы: Шахтеру стало обидно за трансфер Зинченко в большой клуб

Генеральный директор Уфы Шамиль Газизов заявил, что Зинченко перешел в манчестер Сити согласно всем регламентным нормам.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
EPA/UPG

“Еще когда подписывали контракт с Зинченко, я звонил в Шахтер, пытался найти общий язык с Палкиным, но не получилось. Есть определенные моменты, которые не приятны украинскому клубу. Александр был не нужен Шахтеру в свое время, а сейчас оказался востребованным в большом клубе. Видимо, им стало обидно.

Читай также: Палкин: Мы постараемся привлечь Манчестер Сити к ответственности

Никаких нарушений со стороны Уфы не было. Мы действовали согласно всем регламентам. Зинченко был на просмотрах во многих клубах, находился полгода в Рубине, затем подписал контракт с нами. Уфа не подталкивала футболиста к разрыву отношений с Шахтером, это всем известно, об этом знают и в донецком клубе“, - заявил Шамиль Газизов в интервью СЭ.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что игрок сборной Украины Александр Зинченко перешел в Манчестер Сити.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
П    04.07.2016, 18:58
Оценка:  -1
П
Мимо кассы пролетело.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь